09 septiembre 2010

Quinientos kilos de sardinas para la romería do Loreto

| 9/9/2010
La comisión de las fiestas del Carmen compró, con la intención de que nadie pase hambre durante la romería do Loreto que se celebra hoy, un total de quinientos kilos de sardinas, que servirán de plato principal en el menú previsto para esta tradicional celebración. Para acompañar, se pondrá a disposición de los asistentes cuatrocientos litros de vino, siendo tanto la bebida como la comida gratuitas.

La organización pondrá a la venta unas jarras para los asistentes puedan degustar el caldo. Los recipientes tienen un precio de diez euros.

Related Posts:

  • Esa gran fiesta en honor de O Loreto:lvg: | 10/9/2010 El buen ambiente imperó en esta romería sonense que hace de su olor y sabor uno de sus mejores embrujos para seguir captando a cientos de fieles Fiesta rachada. Con olor y nombre propio. El primero lo pusie… Read More
  • Programación Festas de Porto do Son Nota extraída novamente da páxina web de AVS, que tantas críticas recibe por parte dos seus contrincantes políticos e dalgún anónimo, pero polo menos teñen vontade de informar, outra cousa é que nalgún intre non saiban d… Read More
  • El Loreto reúne a más de cinco mil personas en O Son:ecg: | 10/9/2010 Tanto los actos religiosos como la comida campestre fueron seguidos de forma masiva Más de cinco mil personas (según datos facilitados por la Policía Local) se dieron cita ayer en el campamento Virxe do Lor… Read More
  • Quinientos kilos de sardinas para la romería do Loreto:lvg: | 9/9/2010 La comisión de las fiestas del Carmen compró, con la intención de que nadie pase hambre durante la romería do Loreto que se celebra hoy, un total de quinientos kilos de sardinas, que servirán de plato princip… Read More
  • O Son celebra el Carmen con cinco días de fiesta y músicaEl programa incluye verbenas, procesión marítima y fuegos artificiales. El escritor Maxi Olariaga será el encargado de leer el pregón el lunes. Una salva de bombas de palenque anunciará el lunes el arranque de las fiestas pa… Read More

0 comentarios: