22 noviembre 2012

Las boiristas ganaron por la mínima al Portosín

:logo-lvg: | Barbanza

El A.C.D.R. Boiro se llevó por la mínima el derbi contra el Portosín (0-1). El partido, encuadrado en el grupo 1 de la liga Gallega, correspondía a la novena jornada. La autora del tanto fue Melani, que hizo la diana en el minuto 89 del partido, cuando toda la grada ya daba el encuentro por terminado con un empate a cero.

La victoria de las boiristas tuvo mucho mérito, ya que jugaron con diez más de la mitad del partido, tras la expulsión en el minuto cuarenta de su portera titular, Renata, por tocar el balón fuera del área con la mano. En el segundo acto, las ocasiones más claras fueron para el A.C.D.R. Boiro, que se empleó a fondo físicamente al estar en inferioridad numérica. El otro representante de la comarca en esta categoría, el Aguiño, ganó en casa al Val do Ulla por 1-0.