31 marzo 2011

El Crocha rentabiliza el tropiezo del Palmeira

:lvg: | 31/3/2011
Solo uno de los tres aspirantes al ascenso en el grupo barbanzano tropezó en la 26.ª jornada (quedan cuatro para bajar el telón): el Palmeira. El conjunto de Iago Iglesias empató frente al Artes (3-3). Y el Crocha, que venció al Argalo (3-0), se asienta en el segundo puesto.

El Abanqueiro salió indemne del campo de A Prata, donde se impuso a un Caamaño que se crece delante de su público (3-0). Unas ochenta personas presenciaron la superioridad del líder, pese a que jugó toda la segunda parte con uno menos, pues Álex fue expulsado en el minuto 46. También se fue a la grada el entrenador visitante, Bautista Pérez. Goles: 0-1, min 10: Fran, desde fuera del área; 0-2, min 20: Álex; 0-3, min 70: Castro, tras una acción de Bugallo.

Al conjunto de A Pobra le llegó con la primera parte para despachar al Argalo con un 3-0: 1-0, min 10: Bocata; 2-0, min 25: Carlos; 3-0, min 40: Pibe. Unos 180 espectadores en A Alta.

Unos sesenta aficionados se congregaron en A Fieiteira para asistir al derbi entre el Artes y el Palmeira (3-3). Goles: 1-0, min 3: Dani; 1-1, min 15: Manuel María; 2-1, 25: Miguel; 2-2, min 30: Manuel María; 2-3, min 43: Miguel; 3-3, min 87: Vicente.

Duro correctivo

Encajó un duro correctivo el Cures frente al Sálvora en Pomardorrío (0-5), ante 50 personas. Los de Santa Uxía se fueron al descanso con el partido encarrilado (0-2) y lo sellaron en la reanudación. Rey (3), Pichichi y Damián fueron los autores de los tantos.

Jero, de falta, y Eloy (2) firmaron los goles del Olveira en el campo del Trocolo. El equipo de Noia sufrió dos expulsiones (min 40 y 70).

El Xuño cedió frente al Queiruga en el derbi vecinal en As Furnas (1-2), en presencia de unos 80 espectadores. El meta visitante David paró un penalti al local Manu (min 20).

Cinco tantos se marcaron en el Atlético Neixón-Bealo (2-3). Goles: 0-1, min 2: Adán, de falta; 0-2, min 30: Adán; 1-2, min 44: Miguel; 2-2, min 60: Miguel; 2-3, min 83: Óscar. Vista Alegre, 70 personas.