:lvg: | 4/12/2010
Tras muchas reuniones y preparativos, al fin dan inicio las jornadas gastronómicas Cómete o Mar, organizadas por el Grupo de Acción Costeira 4. Degustaciones de once productos del área de Fisterra y la ría Muros-Noia, siete rutas marítimas e incluso exhibiciones de alguno de los cocineros más reputados de la comunidad llenarán de contenido una iniciativa que arranca hoy en nueve municipios, entre ellos Carnota, Muros, Outes, Noia y Porto do Son.
En la primera fase de Cómete o Mar, que rematará el día 8, quienes se acerquen a cualquiera del centenar de locales participantes, podrá degustar especies como la sardina, el congrio, el pulpo, el mejillón, el berberecho, la navaja o el erizo.
Además, en Carnota habrá actividades de pesca deportiva y las que desarrolla Mar de Lira, mientras en O Pindo se ofertará la ruta do Fornelo y la plaza de abastos de Muros dará cabida a una exhibición de Pepe Solla.
En la primera fase de Cómete o Mar, que rematará el día 8, quienes se acerquen a cualquiera del centenar de locales participantes, podrá degustar especies como la sardina, el congrio, el pulpo, el mejillón, el berberecho, la navaja o el erizo.
Además, en Carnota habrá actividades de pesca deportiva y las que desarrolla Mar de Lira, mientras en O Pindo se ofertará la ruta do Fornelo y la plaza de abastos de Muros dará cabida a una exhibición de Pepe Solla.
0 comentarios:
Publicar un comentario