:ecg: | 8/12/2010
Éxito de las jornadas gastronómicas del GAC, con llenos en los establecimientos
Cinco cocineros de locales de Porto do Son, Noia, Outes y Corcubión se enfrentarán mañana en la fase final del concurso de tapas Un bocado de mar, que servirá de broche final a las jornadas gastronómicas Cómete o mar, organizadas por el GAC 4. Se celebrará, a partir de las cinco de la tarde, en el Club de Jubilados de Noia. En concreto, los restauradores Antonio Mirón (restaurante Tío Manolo, de Noia), Dolores Mariño (A cociña das Monadas, de Porto do Son), Noelia Rodríguez (Casa Peto, de Outes), Rafael Fuentes (restaurante As Hortensias, de Corcubión), y Raúl Góñez (restaurante Praia de Quenxe, de Corcubión) deberán presentar una receta de nueva creación, que lleve alguno de los productos marineros de la zona como ingrediente principal. El plato tendrá que ser preparado en un tiempo máximo de veinte minutos, para su posterior evaluación por los miembros del jurado.
A pesar del mal tiempo, muchos de los cien establecimientos participantes en la iniciativa están registrando llenos de público y comensales estos días, según una nota de la organización. Hoy, última jornada, proseguirán las actividades marineras
A Cociña Das Monadas
Cinco cocineros de locales de Porto do Son, Noia, Outes y Corcubión se enfrentarán mañana en la fase final del concurso de tapas Un bocado de mar, que servirá de broche final a las jornadas gastronómicas Cómete o mar, organizadas por el GAC 4. Se celebrará, a partir de las cinco de la tarde, en el Club de Jubilados de Noia. En concreto, los restauradores Antonio Mirón (restaurante Tío Manolo, de Noia), Dolores Mariño (A cociña das Monadas, de Porto do Son), Noelia Rodríguez (Casa Peto, de Outes), Rafael Fuentes (restaurante As Hortensias, de Corcubión), y Raúl Góñez (restaurante Praia de Quenxe, de Corcubión) deberán presentar una receta de nueva creación, que lleve alguno de los productos marineros de la zona como ingrediente principal. El plato tendrá que ser preparado en un tiempo máximo de veinte minutos, para su posterior evaluación por los miembros del jurado.
A pesar del mal tiempo, muchos de los cien establecimientos participantes en la iniciativa están registrando llenos de público y comensales estos días, según una nota de la organización. Hoy, última jornada, proseguirán las actividades marineras
A Cociña Das Monadas
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