25 noviembre 2011

El PP cifra en 9,59 puntos el alza de votos en la zona

| Barbanza

El PP cifra en 9,59 puntos porcentuales el crecimiento experimentado en el partido judicial de Noia en las elecciones celebradas el pasado domingo, al tiempo que sitúa la caída del PSOE en 11,65.

En un análisis hecho público ayer, el partido indica que superó el 50% de los sufragios en ocho de los nueve municipios que componen el partido judicial.

También destaca que la suma de los apoyos cosechados por PSOE y BNG se queda a una distancia de 12.168 votos con respecto a los votos conseguidos en los comicios por el PP.

Related Posts:

  • El PP ganó en las 163 mesas:logo-lvg: | Barbanza Los nacionalistas se impusieron a los socialistas en un total de ocho puntos de votación Los resultados de las elecciones generales del pasado domingo arrojan datos sorprendentes que, además, no se habí… Read More
  • Su turno:logo-lvg: | Barbanza ¡No falla! Una vez más los políticos vistieron sus promesas de buenas palabras y amplias sonrisas para pedir el voto. Pero ahora, la sociedad ya ha cumplido con su parte, acudir a las urnas, y ha llegado… Read More
  • El PP superó su techo de sufragios del 2000 pese al descenso de votos:logo-lvg: | Barbanza Porto do Son es el municipio en el que más respaldo perdió el PSOE en relación al 2008 Hasta los comicios del domingo, en Barbanza los mejores datos electorales del PP en unas generales se habían regist… Read More
  • El PP cifra en 9,59 puntos el alza de votos en la zona:logo-lvg: | Barbanza El PP cifra en 9,59 puntos porcentuales el crecimiento experimentado en el partido judicial de Noia en las elecciones celebradas el pasado domingo, al tiempo que sitúa la caída del PSOE en 11,65. En un … Read More
  • Antonio Pérez Insua tomó posesión de su acta de diputado en el Congreso:logo-lvg: | Barbanza «Alto y claro», así explica Antonio Pérez Insua que tomó posesión de su acta de diputado en el Congreso durante la sesión celebrada ayer por la mañana en la Cámara Baja. El ex alcalde popular de Noia rel… Read More

0 comentarios: