05 octubre 2016

El Artes sigue con su escalada hacia la cima

Lampón-Goiáns: 7-0. A Mina, 60 aficionados. Un Goiáns que arrastraba múltiples bajas tras el partido ante el Bealo terminó goleado ante el Lampón. José Romero, Bruno Sampedro y Jesús Guerra firmaron un doblete por barba. Sergio Buela completó el abultado resultado.

Nebra-Queiruga: 0-4. Prado, 70 espectadores en las gradas. El Queiruga empieza a tomar velocidad crucero. Los sonenses brillaron durante los 90 minutos y fueron dueños y señores del esférico. David Crujeiras marcó los dos primeros, Alejandro sentenció con el tercero y Borja cerró el partido con el cuarto en el último minuto.

Baroña-Agrón: 1-1. Emilio García, 100 personas. Justo empate entre dos equipos que se disputaron el balón durante los 90 minutos. Se adelantó el Baroña en la primera mitad con gol de Mos a pase de Chuspi. En el 81 empataron los visitantes, con un latigazo de Kevin Agra.